ÜBERGANG in den Jahrgang 5

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!
Bedingt durch die Auflagen während der Corona-Pandemie sind alle Präsenzveranstaltungen zum Übergang in den Jahrgang 5 abgesagt worden. Sowohl Marktplätze als auch die Tage der offenen Tür werden in diesem Schuljahr nicht stattfinden. Aufgrund der hohen Infektionszahlen ist es nun ebenfalls nicht gestattet, Informationsabende für Eltern in den Schulen anzubieten.
Wir möchten Sie nun trotzdem informieren. Dazu bieten wir Ihnen zwei Termine an, an denen Sie sich an einer Online-Konferenz mit der Abteilungsleiterin 5-7, Frau Lüttmer, austauschen können:

Mittwoch, den 02.12.2020 um 19.00 Uhr
Donnerstag, den 14.01.2020 um 19.00 Uhr

Hierzu melden sie sich im Sekretariat unter wiebke.suhr@bsb.hamburg.de an. Dann erhalten sie einen Tag vorher einen Zugangscode für die Online-Konferenz.
Bei weiteren Fragen und für eine Telefonberatung können Sie sich ebenfalls im Büro melden, gerne auch per Telefon unter 42 88 645-0